Corso di Cucina – ABC della cucina vegetale – 4 Novembre 2018

Articolo del - in Corsi, Ultime News

ABC della cucina vegetale – preparazioni di base

Molti piatti necessitano di preparazioni di base per essere realizzati, in questo corso scopriremo insieme i fondamentali per poterli realizzare.
Nel primo dei 4 incontri prepareremo insieme latte vegetale, besciamella, fondi, creme e pasta fresca, e vi dimostrerò come sia possibile accostarli con ingredienti di stagione per completare un piatto sano, gustoso e colorato.

Assaggeremo insieme ogni preparazione alla fine del corso e porterete via con voi la dispensa delle ricette.

Si consiglia la partecipazione anche ai successivi incontri per realizzare un percorso completo, per chi voglia avvicinarsi ad una scelta alimentare vegetale e culinaria più etica e leggera!

quando:
il 4 novembre 
dalle 15 alle 19 circa

dove:
presso il centro Germogli in via Romagna 30, San Benedetto del Tronto

PER INFO E PRENOTAZIONI
tel i Germogli 0735 780126 mail biogermogli@alice.it
tel Gina Di Benedetto 328 1244011 mail ginadibenedetto11@yahoo.it