Corso di Cucina – Tecniche di taglio cottura e conservazione – 18 Novembre 2018

Articolo del - in Corsi, Ultime News

Tecniche di taglio, cottura e conservazione

Ogni piatto ben riuscito è il risultato di un delicato equilibrio che coinvolge tutte le sfere sensoriali.
La vista esercita un potere straordinario, ancora prima di percepire l’aroma.
In questo corso impareremo insieme il taglio delle verdure e come questo può conferire valore aggiunto al piatto, anche solo in una semplice insalata o macedonia.
Parleremo della cotture più adatte, di quelle da evitare e delle modalità di conservazione più corrette.

Il secondo dei 4 corsi per approfondire gli elementi e gli aspetti principali della cucina vegetale, per chi è curioso e ama fare nuove esperienze.

Dove:
Centro i Germogli in via Romagna 30, S.Benedetto del Tronto

Orario:
dalle 15 alle 19 circa

PER PRENOTARE IL TUO POSTO
tel i Germogli 0735 780126 mail biogermogli@alice.it
tel Gina Di Benedetto 328 1244011 mail ginadibenedetto11@yahoo.it